Photocat photography

Профессиональный фотограф. Фото сесси по всей Украине: выездная, студийная, love-story, wedding, детские, семейные  ➤ Закажите услуги фотографа ! ☎ +38 (067) 218 84 74

Предсвадебное Love-Story. Быть или не быть?!

За свой почти 10-ти летний опыт я часто слышала вопрос: ” Делать ли нам предсвадебное лав стори?” Мой ответ однозначно – “Да” и не потому что я его снимаю, сейчас вам расскажу почему же:

1.Представьте, вы – в свадебном платье, в прекрасном образе, он – элегантный, весь с иголочки, стоите перед объективом фотокамеры. Но о чем вы думаете в этот момент? «Что нам делать? Куда смотреть? Как встать?»  – эти мысли постоянно возвращаются, как только вы видите направленный в вашу сторону объектив. – Так вот предсвадебное лав – стори – это знакомство с фотографом, проработка поз, комфортабельное поведение и темп съемки, которые в свадебный день облегчат жизнь не только вам 🙂

2.Вы часто фотографируетесь вместе с любимым? Нет, мы говорим не о селфи или фотографиях с праздников. Мы говорим о профессиональной фотосъемке, такой, какая будет в ваш свадебный день.

Когда вы выбираете себе фотографа, безусловно, вы отталкиваетесь от его стиля, и примерно понимаете, что он снимает, какая получается в итоге картинка. На фото все так легко, непринужденно, естественно. А попробуйте посмотреть на этот процесс изнутри.

Чаще всего, в свадебный день молодожены имеют совсем поверхностный опыт фотосъемок, а женихи, в основном, находятся в совершенном неведении, что же будет происходить. Естественно, ваш фотограф все подробно объяснит и расскажет вам еще при первой встрече, но теория лучше всего закрепляется на практике, и лучше всего, чтобы эта практика проходила не в сам свадебный день…

Секреты идеальной love-story

  1. Выбирайте места, в которых вы действительно хотите погулять. Пусть вам будет интересно. Это поможет расслабиться и просто наслаждаться прогулкой.
  2. Продумайте свой образ. Не пытайтесь придумать отдельные образы из лучших вещей в вашем гардеробе. Оденьтесь и встаньте вместе перед зеркалом — вы должны гармонировать друг с другом.
  3. Сделайте макияж и прическу. Мы не имеем в виду профессиональные, хотя love-story – это замечательный повод сделать пробную предсвадебную прическу и макияж. Но в крайнем случае не поленитесь сами создать несложный образ.
  4. Спешка – самый главный враг. Не бойтесь отвести на съемку больше времени. Лучше вы потратите его на отдых и кофе, чем будете торопиться и урезать время фотосессии. В таком случае могут пострадать детали, которыми придется пожертвовать, чтобы успеть все остальное.
  5. Не пытайтесь охватить сразу много мест или места, сильно удаленные друг от друга. Не распыляйтесь. Длительные переезды и переходы достаточно утомительны. Вы должны быть расслаблены, а не бегать от одной локации к другой сломя голову. Иногда локация преподносит возможность снять очень разнообразные кадры практически в одном и том же месте. Например, благодаря разнообразию Крымских пейзажей нам удавалось снять на поляне с видом на горы love-story в стиле Casual, а затем, пройдя 5 минут, оказаться на берегу, украшенном валунами, где мы сменили образ на более классический и элегантный.
  6. Если вы все же хотите провести съемку в различных местах – лучше выделите 2 дня и организуйте себе отдельные фотосессии для каждой локации. Так вы сможете уделить им должное время и более тщательно подчеркнуть индивидуальность места.