Photocat photography

Профессиональный фотограф. Фото сесси по всей Украине: выездная, студийная, love-story, wedding, детские, семейные  ➤ Закажите услуги фотографа ! ☎ +38 (067) 218 84 74

Образ невесты тренды 2019

СВАДЕБНЫЙ КОСТЮМ

Костюм невесты — новое слово в свадебной моде! Это смело и необычно, а еще это прекрасный способ сказать «нет» стереотипам и подчеркнуть свой неповторимый стиль. В зависимости от фасона и ткани такой образ подойдет и для молодежной свадьбы в лофте, и для камерного элегантного праздника в ресторане.

ВОЗДУШНОЕ ОБЛАКО ПЛАТЬЯ

Самый нежный тренд наступающего сезона. Платье, которое обнимает невесту словно воздушное облако, окутывает силуэт нежностью и легкостью. Прекрасный выбор для романтичной невесты.

ЗВЕЗДЫ, БЛЕСК, МЕРЦАНИЕ

Что может быть более праздничным, чем блестки и мерцание? В сочетании с полупрозрачными тканями, летящим силуэтом и нежными оттенками в бежевой или светло-розовой палитре этот тренд поможет создать образ настоящей современной принцессы!

ЛАКОНИЧНЫЕ БУКЕТЫ

В тренде — минимализм и удобство. Маленький букет — это не только способ подчеркнуть нежность и трогательность образа, но и забота о невесте, ведь держать его в руках во время прогулки и церемонии гораздо удобнее, чем тяжелый «растрепыш». А если тебе по душе более пышные букеты, отдай предпочтение спокойным цветовым палитрам и простому составу — монобукеты сейчас как никогда актуальны!

АКЦЕНТ НА АКСЕССУАРАХ

Как в декоре, так и в образе невесты стоит отказаться от подхода «все лучшее сразу». Драгоценности, тиара, мерцающие колье — все это подходит только для классического торжества, а вот на стилизованной камерной свадьбе может выглядеть неуместно. Современная невеста не боится носить винтаж, бижутерию или массивные украшения — главное, чтобы они подчеркивали ее вкус и дополняли наряд.

ПЕРЬЯ

Вариант для тех невест, которые не боятся экспериментов и стремятся создать максимально легкий и воздушный образ в стиле бохо. Помимо аксессуаров для волос и сережек-перышек, перья можно использовать и в отделке платья — это прекрасный способ добавить изюминку даже самому лаконичному наряду!